Storia

La nostra famiglia è dedita all’olivicoltura da oltre 100 anni.
L’olio extra vergine di oliva è per noi un rituale che, giorno dopo giorno, ci accompagna e ci fa apprezzare ogni aspetto della vita di campagna.

Seguiamo ogni fase del processo che, dalla cura degli olivi, alla raccolta e fino alla molitura, porta sulla tua tavola un olio extra vergine di oliva di altissima qualità e 100% garganico.

Oggi ad occuparci dei nostri antichi ulivi siamo io (Gianluigi) e miei fratelli Donato e Mariano.

La Linfa

La chiamiamo così perché è il frutto di tutto ciò che di meglio riusciamo a trarre dalla raccolta delle nostre olive. Un gusto unico, nato per impreziosire i tuoi piatti.

La nostra produzione è limitata, questo perché lavoriamo esclusivamente le olive del nostro oliveto. Le coltiviamo in biologico, senza uso di pesticidi o concimi chimici e le moliamo entro 12 ore in un frantoio di ultima generazione.

Il nostro olio extra vergine di oliva è filtrato, questo ulteriore processo ti garantirà una maggior durata nel tempo dei suoi profumi e le sue proprietà nutritive.

Dai nostri oliveti secolari nascono due distinte cultivar:

  • L’Ogliarola Garganicadelicata e perfetta da utilizzare in cucina, tipica del territorio Garganico;
  • La Coratina, apprezzata qualità pugliese dal carattere deciso, naturalmente ricca di polifenoli.

Vuoi avere maggiori informazioni sulla nostra produzione?
Contattaci, saremo felici di risponderti!

Vuoi avere maggiori informazioni
sulla nostra produzione?

Contattaci, saremo felici di risponderti!