Storia
La nostra famiglia è dedita all’olivicoltura da oltre 100 anni.
L’olio extra vergine di oliva è per noi un rituale che, giorno dopo giorno, ci accompagna e ci fa apprezzare ogni aspetto della vita di campagna.
Seguiamo ogni fase del processo che, dalla cura degli olivi, alla raccolta e fino alla molitura, porta sulla tua tavola un olio extra vergine di oliva di altissima qualità e 100% garganico.
Oggi ad occuparci dei nostri antichi ulivi siamo io (Gianluigi) e miei fratelli Donato e Mariano.
La Linfa
La chiamiamo così perché è il frutto di tutto ciò che di meglio riusciamo a trarre dalla raccolta delle nostre olive. Un gusto unico, nato per impreziosire i tuoi piatti.
La nostra produzione è limitata, questo perché lavoriamo esclusivamente le olive del nostro oliveto. Le coltiviamo in biologico, senza uso di pesticidi o concimi chimici e le moliamo entro 12 ore in un frantoio di ultima generazione.
Il nostro olio extra vergine di oliva è filtrato, questo ulteriore processo ti garantirà una maggior durata nel tempo dei suoi profumi e le sue proprietà nutritive.
Dai nostri oliveti secolari nascono due distinte cultivar:
- L’Ogliarola Garganica, delicata e perfetta da utilizzare in cucina, tipica del territorio Garganico;
- La Coratina, apprezzata qualità pugliese dal carattere deciso, naturalmente ricca di polifenoli.
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